As Regiões de Origem do Cacau: Nicaraguá, Tanzânia, São Tomé e Mais contagio August 7, 2025 No Comments Se o vinho expressa o terroir da vinha, o mesmo se pode dizer do chocolate bean-to-bar. Na Feitoria do Cacao,… Ler artigo
Bean‑to‑Bar em Micro‑Lotes: O Coração da Feitoria contagio August 7, 2025 No Comments Bean‑to‑Bar em Micro‑Lotes: O Coração da Feitoria Muito se fala em chocolate artesanal, mas poucas marcas conseguem afirmar com verdade… Ler artigo
As Fundadoras: Tomoko e Sue, do Japão a Aveiro contagio August 7, 2025 No Comments As Fundadoras: Tomoko e Sue, do Japão a Aveiro A história da Feitoria do Cacao é também a história de… Ler artigo
Origem e Inspiração: Da Roça ao Chocolate em Portugal contagio August 7, 2025 No Comments Na génese da Feitoria do Cacao, encontramos muito mais do que a vontade de criar chocolate. Encontramos propósito, encontros improváveis… Ler artigo